О кормушечной и вкуснотеево

Сергей Целищев
Вот не правильно писать на объявлениях Кафе, закусочная, столовая. Кстати слово столовая заводит в заблуждение, можно понять что сто ловят вас там, а кто из ста не понятно, туда не надо ходить, там ловят вас не весть зная кто, и за что.  Надо писать везде где кормят людей или кормушечная или вкуснотеево, как в рекламе. Все проезжающие мимо или идущие увидев надпись рекламную ВКУСНОТЕЕВО сразу туда попрутся, они будут думать, что там столько вкуснятины. А КОРМУШЕЧНАЯ  это вообще фурор, там все могут по есть. Столовая мне кажется это то заведение где продаются столы. В тумбочной тумбочки, в вилочной вилки, в ложечной ложки, в кочерёжной кочерёжки, в стулочной унитазы, потому что унитазная как то заковыристо звучит. Кастрюлечная тоже писать нельзя настораживает люди не поймут, писать надо в чёмварочная. Посудочная это там где судить могут, ты зайдёшь туда, а там толпа людей, у них работа такая все как один на тебя пальцем указывают и говорят что ты такой то и такой то. Лопаточня где продают лопаты. Ломочная это не магазин по продаже ломов, там собираются те кого что то достало и они там всё крушат и ломают чтобы выздороветь душой. Всё должно иметь своё название. Например ЛИВЧЕЧЬНАЯ, ТАМ ПРОДАЮТ ЛИВЧИКИ. Носочная, это где собираются и отдыхают носатые люди, там же и аисты и другие птицы, трусочная почти то же самое что и массажная там собираются боязливые люди у кого то фобии и они там трусятся и телипаются от страха, для них это заведение словно допинг. Рубашечная это то место где кто то хочет отдохнуть, туда зашёл и тебя вырубило ты спишь в куче с людьми. В сапожечную лучше не ходить там собираются те кто любит материться, там дурдом, там все друг на друга орут матом и ни кто за это не сердиться. Граблечная это самое плохое место, там собирабтся воры. Вот Тяпочная это хорошее место, если ты туда за шёл то тебя пока ты не тяпнешь там 200 грамм не выпустят. КИРПИЧНАЯ, где продают кирич, ГВОЗДЯТЕЛЬНАЯ, где продают гвозди, ЦЕМЕНТНАЯ ВСЁ ВСЕМ ПОНЯТНО, НО НЕ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИТ. МЕШАЛОЧНАЯ, -  там собираются люди кому не фик делать, и они там топчаться и мешают другу другу.По моему так. Надо всё называть своими именами.