Всё...

Александр Богачук
Всё. Сдаёмся. Уели, заразы.
Нас подкосит десятый пакет:
Ладно, санкции, но унитазы...
Как без них-то. Силов наших нет.

Смех сквозь слёзы. Крутая Европа.
Всё стерпели бы, но... быть беде.
Преференции только укропам, -
А Россия теперь без биде.

Зря свои раскрываете карты:
Літаки, леопарды... Живьём
Перемелем, и даже без мата,
Унитазы...  не переживём.

                Россия вышла на первое место по количеству введённых
              санкций (более 10000). В ближайшее время обнародуют ещё
              один пакет, в котором запретят вывоз в Россию «биде,
              унитазов, смывных бачков и других сантехнических товаров»