История болезни

Хамхидько Андрей
Больной встал,
Дрожаньем руки
Нарисовал лес,
Берег какой-то реки.
Кусты,
Облако над кустами.
Круги
Нарисовались сами.

Взял таблетку,
Подбросил, поймал, подбросил.
Рядом с рекой написал:
"Пусть будет осень».
Вышел, спустился
В очень чужое метро.
Уехал. Куда - не помню.
Не помнит никто.