У баньки правильной внутри

Евгений Кашаев
У баньки правильной внутри,
из современной нашей линии,
секрета-минимум, есть три:
парная, мыльная , гостиная.

Но-как не выйти на террасу,
как в тамбуре не снять пальто?
Где  туалет, где раздеваться?
Без этого уже не то.

Желательны ещё купель,
и зал большой для биллиарда...
но, если всё-же наша цель-
не есть растрата миллиарда,

вернёмся к троице купальной,
и к тамбуру, и к туалету.
Но только если смысла в спальне
гостям в усадьбе вашей нету.

© Е.А.Кашаев,2022