больно нужен...

Иван Дарумов
То не боль – Александрия.
То не сердце – Тускарора.
Заряжай скорей, Аврора,
Боевыми от Марии.
(... от Марины).

То  не тело – человейник.
Тыкать палкой бесполезно.
Он растёт себе, болезный,
Как грибница, как репейник.

Может, выдаст сад вишнёвый,
Может – свечку Нотр-Дама.
Но, от Евы до Адама, 
Морем – жемчуг  полудённый.

Занырни за ним поглубже,
Помни об Александрии.
От Марины до Марии –
Кто-то больно-больно нужен...

19. 02. 23

Батуми