Про февраль

Людмила Косуля Чибис
Февраль, февраль- зимы краса...
Сегодня снежной королевой,
Ты в гости неожиданно пришла
И снеба вновь снежинки полетели.

Метель завыла за окном,
Играя северным морозом...
Люблю бежать я по лыжне,
Я соревнуюсь  с ветром на просторе.

Мне кажется - нет аромата лучше-
Морозный  воздух на ходу вдыхать
Ау!!! Зима! Тобой не налюбуюсь...
Поистину ты Божья благодать.

Февраль твоё последнее творение:
Ты в нём все сказки собрала!
А в сказках  чудеса случаются-
Так было, есть и будет так всегда.