А на яблоне - снегири...

Крисс Кер
А на яблоне - снегири...
Восхищением алых страстей,
поразвесил январь фонари
у открытых зимы дверей.

Ветер сдует с её бровей
ледяную мучную сыпь
и метелей цепные псы,
прогоняя ярких гостей,
разметают белую зыбь.

Сколько кАнуло январей...
Только этот вдруг, стал теплей
от веселых птичьих огней.