***

Людмила Косуля Чибис
Когда приходит грусть к тебе
Ты улыбнись себе тихонько...
И пусть в душе скребутся кошки..
Ты знаешь- счастье не притворство.

Любовь, как чудо из чудес,
И от неё легко на сердце...
Я верю- есть любовь.
И  я всем сердцем в это верю.