Солнечная девушка

Ольга Бредихина
Прилетела смс вопросом
"Как там солнечная девушка живёт?"
Только мелким разлетелись просом
Всевозможные ответы в этот год.

Очень-очень опоздал вопросик,
Долгожданный в прошлых вечерах.
Я свои давно остригла косы,
Что тебя приворожили в снах.

Опоздал!
 И вспоминать нелепо
(Что напрасно в памяти хранить)
 Поцелуями украшенное лето,
Солнца лучик...словно счастья нить...

Меня греет моросящий Питер,
Эрмитаж мигает тысячью свечей.
Ты забыт! Прощён!
А модный свитер
Так же носишь с теплотой моей.