***

Людмила Косуля Чибис
Замолкли птицы на рассвете...
Душа чуть дышит в тишине...
Мы все поверили кому- то-
Любимы будем навсегда.

Приходит миг души молчания
И понимания того,
Что предают не только от отчаяния
От скуки или просто всё равно.

И хочется молчать всё время
Не щебетать... ни хохотать..
И не глядеть в глаза,
Любимые когда-то,
Что могут вас предать.