Я к тебе потянусь рукой...

Ирина Гончаренко Петербург
Я к тебе потянусь рукой…
Но - пустота!
Только рядом с тобой покой.
Без - чернота.
Я к тебе протяну струны своей души.
Тронь их - и запоют.
Ты - мой хрупкий хрустальный мир.
Ты - мой уют.

Я для тебя соберу
Бусинки ярких снов.
На стылом спою ветру
Песню. Без слов.
Я к тебе потянусь сердцем, ища тепла.               
Только погас очаг.
Мир мой привычный такой накрыла мгла.               
Холод и мрак.

Я к тебе потянусь душой…
Но ты далеко.
Не уходи! Постой!
С тобой мне легко!
В мыслях прижмусь к тебе, согреюсь светом твоим.
Теплее тогда в пути!
Если ты рядом, с горем справлюсь любым.
Светлее с Солнцем идти.