Алёне М

Вячеслав Алтухов
Её талант-талант особый,
И не стремится подавлять
Собой других поэтов ,чтобы
Лишь одному во тьме сиять.

Нам творчество её известно,
И согревает души нам,
А облик милый и прелестный
Как обрамление к стихам.

Пусть не спеша, но неуклонно,
Всегда активна, но скромна,
Творит свои стихи Алёна,
И  в этом счастлива она!