Масленица

Хлебникова Галина Алексеевна
Веселись честной народ,
Масленица к нам идёт…
Праздник этот, долго ждали,
От зимы давно устали,
Надоели холода,
Нам весну встречать пора!


Будем всю неделю мы
Печь румяные блины.
Масляные, кружевные,
И с начинкой, и простые…
В гости близких зазывать
И блинами угощать!

25.02.14

Коллаж автора