***

Ася Кременицкая
Ты из неписанных слов, несотканных.
Из чистых капель подземных вод.
Я отыскал тебя средь поломанных
И обожженых огнём, пород.

Сделала шаг ко мне недоверчивый.
Но я напился им, воспарил.
Из всевозможных существ калеченных,
Я приручил тебя. И убил.