1917-й. 2014-й. Кто за?

Добренькая Тётя
Читатель мой, извините, Вы против "майдана"?

Лично я была против.

Как только он начался, а я сразу была против. А меня никто не спрашивал.

На "майдан" я смотрела издалека, из-за границы, если точнее, то из Москвы, немного смотрела на прямую трансляцию в сети.

  А кто спрашивал тех, кто был ближе к "Майдану"? Не знаю...

Я потом, уже сейчас на днях, стихи сочинила какие-то. Ну вот они тута.

________________________

Кто против "майдана", -- поймите хотя б:
"майдан" -- это тот же "великий октябрь".

Поймите хотя б, "либералов" кляня,
что нет либеральнее этого дня,

который народам "свободу" сулил,
и всех, "кто не с нами",  без жалости бил.

А внуки убитых, и правнуки тех...
Гордятся и славят "октябрьский" успех.

Гордятся великой державой своей,
считают, что нету щедрей и добрей.

Прохожих "майдан" зазывал, разводя.
Бороться с "майданом"  попёрся "октябрь"(!..?..!)

Навеки и присно народ виноват,
который "октябрьским" позором объят,

Такого не будет! Такого нельзя:
опять "октябрём" изгонять "октября".

С макушки до пят, перед ним лебезя,
И самым добрейшим считая себя.