О жизни 2023 - 4

Эдуард Столяр
Войти в одну реку нельзя, а соединить разведённых супругов можно.

Что первородный грех в сравнении с современными грехами…

В политике порядочных людей много, но в работе они совсем другие.

Все люди братья по разуму, но отличаются умом, способностями и порядочностью...