Просто

Пульхерия Тунцова
Когда устанет сердце плакать
И ветер северных морей,
Иссушит всю тоску и слякоть,
Я стану проще и мудрей
Потери с ветром унесутся,
Как пожелтевшая листва,
Навечно в памяти стирая,
Огонь осеннего костра
Я научусь без сожаления,
Смеяться, радоваться, жить,
Ценить обычные мгновения,
Понятно, буднично любить,
Осознавая совершенство
Простой секунды, так легко,
Смотреть в безоблачное небо
И верить в счастье глубоко..