Изморось покрыла лес

Галина Аралина
  Изморось покрыла лес
  Всё бело в сказке чудес.
  Все деревья в красоте
  Каждый кустик в серебре.

  И дивишься солнце светит
  Лес горит ярким огнём.
  И причудливы творенья
  Прячутся все под пеньком.

  Заяц след в снегу оставил
  Так устал сел отдохнуть.
  А лиса в белых снежинках
  Заблудилась в тех путинках.

  Изморось летит снежком
  Покрываясь тонким льдом.
  Красота вся стынет, замерла
  А зима колдует, рисует чудеса.