Мне снится сон - иду я неуклюжий 1994

Влад Норманн
Мне снится сон: иду я неуклюжий,
прошить душой желаю тьму и суть,
несу сомнений горб верблюжий,
печали, горести несу,
их сбросить и идти бы налегке,
к рассвету из угрюмой тьмы прорваться,
но я зажат судьбою в кулаке
и трудно мне собою оставаться,
не целоваться с глупою судьбой,
в лицо ей бросить всё свои упрёки,
и вдаль умчаться, будто я ковбой,
я так хочу, роняю слёзы - строки,
учу свои напрасные уроки
и снова бой веду я сам собой,
куда иду я - путник одинокий? -
боль не отпустит и не даст отбой...
Мне снится сон: иду я неуклюжий,
прожить душой желаю тьму и суть,
несу сомнений сомнений горб верблюжий,
печали, горести несу,
а боль сжимает сердце туже,
заводит снова песню ту же
угрюмый ветер, нарисуй
господь, дорогу мне к рассвету,
сжимаю душу я в щепоть,
но не желаю кануть в Лету,
так помоги же мне, господь,
печаль орехом расколоть,
свою судьбу призвать к ответу...