Так и кажется - судьба

Александр Бутузов Яъ
У тебя - предвестье ночи,
У меня  - задворки дня...
А душа поверить хочет:
Все случается не зря.

У тебя мороз под сорок,
У меня сугроб промок...
У тебя работы ворох...
Я ж бездельник еще тот.

Ты летаешь в самолете,
Я в автобусе гоню...
Как нам встретиться в полете
Среди звезд для рандеву?

Время - вечность, не растянешь,
Так и кажется - судьба...
Ты сомненья переплавишь,
Я отвечу просто ДА!