Знакомство в интернете...

Александр Евгеньевич Домбровский
Ужасная тоска - знакомство в интернете,
Там невозможно - просто быть собой...
Порою, запах слов - как в грязном туалете,
А фразы о любви - кошмар сплошной...

Осточертели мне тупые сообщения:
"Ты - клёвая герлуха...", "Секси - ты...",
Признания в любви, как потовыделения...
В них похоть, и ни капли красоты...

Даёшься диву - как?.. - Возможно ли такое?..
От чёрных SMS бросает в дрожь...
Куда девался стыд?.. Приличие людское?..
Сплошные - извращения и ложь...

Им пишешь про любовь, про душу и про  чувства...
Им открываешь сердце - дверцу в рай...
Они же: "Ты - отпад!.. Но... можно без искусства?.."
Им только: "Фото в трусиках давай...".

Ужасная фигня - знакомство в интернете...
Нормальных слов, увы, не нахожу.
Чтоб не сойти с ума, я отключила сети,
И больше в интернет не захожу.

P.S.
На днях пришло письмо в конверте (непривычно)...
Читаю: "Вы не помните меня?..",
А дальше - о любви... Этично!.. Романтично!..
Не ожидала - так... Похоже, зря...