Без твоей любви

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыкальную композицию "Без твоей любви" композитора Сергея Грищука
https://www.youtube.com/watch?v=0IbNQDoswM4

ПРОСТО СТИХИ И КРАСИВАЯ МУЗЫКА

­1.
Звёзды надо мной повисли.
Взрывы не дают покоя.
Снова о тебе все мысли.
Плачет сердце молодое.

Каждый день
от беды
ты меня
бережёшь.
Знаю я,
что живым
день и ночь
очень ждёшь.

2.
Утром холодно в окопах.
Жарко на переднем крае.
Счастье ищем в гороскопах.
Прочим нашу встречу в мае.

Без твоей
верности
и любви
пропаду.
Лишь бы нам
одолеть
ненависть
и вражду.

************************************************
Каждый день от беды ты меня бережёшь.
Без твоей верности и любви пропаду.
Знаю я, что живым день и ночь очень ждёшь.
Лишь бы нам одолеть ненависть и вражду.