А что, если попробовать

Лариса Клименко 3
А что,если попробовать
О чем нам эта женщина вещает?
Быть наблюдателем в игре
Тебе никто не запрещает.
В 3д программы негатива
Мне разрешают быть счастливой,
В любой момент,когда я отстранюсь,
Поверю:"Не моя реальность"!
И отвергая матрицы дуальность,
В 4д перемещусь.
"Ты-Абсолют!" Так она утверждает.
В компьютерной игре ты сам-Творец.
Ты создаешь и приглашаешь
Всех тех,
Кто для тебя и смех,и грех.
И если боль,тревога и досада,-
Придется жестко потерпеть,
Пока насытится манада,
Чтоб в тот же миг и улететь...
Лишь поле чистым станет,-
Программа забрала свое.
И растворилась в Мироздании,
Чтоб новое житье-бытье
Внезапно проявилось мужем,
Женой,счастливою семьей,
Всем тем,что очень тебе нужно,
Среди зимы капельною весной!
Но только лишь тогда,
Когда осмыслишь,
Что создала ты все сама,
И отстранив чужие мысли,-
Начнется новая игра!
Ну а пока меняй сознание
И радуйся ,что денег нет.
Готовят для тебя признание,
Дары от чистых,Светлых Нег!
Все проработки ты сама создАла
Для покаяния души,
Но может это еще мало,
Побейся головой,но не спеши.
Все во время придет,
Не раньше и не позже.
Забудутся стенания и боли
Твоя душа и сила станут тверже!
Откроется дорога из неволи.
Еще она предупредила о диване.
Энергия заставит шевелиться.
Не то опять окажешься в обмане...
В 3д иллюзий очень много снится.
Так много на зигзаге нашей прыти!
Из матрицы зеркал
И голограммной лжи,
Давай попробуем сегодня выйти!
Как вышел СвЯтый Бабаджи.