Да, сытые знают, по жизни играть

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров

Да,   сытые   ,,знают,,   по   жизни   играть.
В   сопливости  -   в  ,,навороты,,…
Постарше  -  деньгАми,   устройством,   людьми …
У   трутней   -   такие    ж   заботы!
Примером   кривляясь,   на   всех,   
чёрт   возьми!   
Уже   ли   кого,    и   считая    Людьми?!

,,Припудрят,,   -   цинизмы  -   ,,За   Веру,  Страну,,!
Опять   Людей   бросят   в   распыл!
Но,   пряча   идею,   извечно,   одну:
Им   надо   облапать   распил!
Всё   той   же    убогой,   но   ценной   страны,   
загаженной,   но   интересной.
Они   довели   Нас,   
похоже   -   смогли,   
до   жизни,   не   нужной,   и   тесной!

И   Мы   побрели,   на   указ   -   Убивать!
Таких   же   обманутых   скопом.
Нам   правду,   уже   никому   не   сказать.
Она   не   понятна   окопам!

А   там   подмывает   и   смерть   ,,поснимать,,!
Безжалостно,   честно   -   в   натуре.
И   этой   ,,картинкой,,   другим   показать,   
примером  -   к   своей,   ещё   шкуре.

И   Мы   не   поймём,   ни   вчера,   ни   сейчас:   что 
 Нас   ,,планомерно    стирают,,!
И,   верно,   расписан   и   день,  и    тот   час,   
где   нашу   и   быль   ,,закапают,,!   
И   будет   estado   всё   тех   же   зверей!
Пусть,  в   галстуках,   
но   так   живОтно!   
Они,   из  себя,   вечно   корчат   ,,людей,,   
да   грязь   прячут   молча,   и  потно!
У   нациков,   в   лидерах,   чисто  -   Они!
Что   были   врагами   весь   час!
И,   этим   безумством,   зашкалившим   дни,   
пришли,   языком    лаять    Нас?! 
Которые   ,,Ту,,  -   Украину,   
считают,   правдивой  -   
Едыну!


*

7531 лето.
14.2.2023.

*