Крым назло врагам живет и процветает

Людмила Рудакова 3
Звезда Европы закатилась.
Повсюду холод,голод,мгла.
А Крым назло врагам живет и процветает.
Россия вновь его от гибели спасла.

Когда-то здесь история творилась
Огнем,мечом и волей чьей-то злой.
С тех пор на полуострове остался
Развалин крымских камень вековой.

Но вот настал четырнадцатый год,
И вновь по воле дяди Сэма
Сказали нам:"Москаль,тебе не место тут,
Вали домой.Крым ждут большие перемены".

Мой гордый Крым-хранитель тайн Вселенной,
Свидетель прошлого живой
Встал,словно богатырь,из вечности седой,
Держа все в памяти священной.

Прошли века,проходят годы.
История стирает навсегда цивилизации,народы.
Но Крымская весна и краски вечные  ее зари
Мы сохраним ,мы не забудем эти героические дни.

Все вокруг осветилось,
В движенье пришло.
Крым с Россией едины
Всему миру назло!