В мыслях ты

Галина Оборина-Морозова
В мыслях ты ещё живёшь,
В сердце - реже.
Колыбельную поёшь...
Всё, как прежде.

Отвыкаю от тебя,
Не хочу сначала.
Недоступны берега,
Где тебя встречала.


2 июля 2021 года.