23-1-2-480 Как Трудно Править Государством!

Геннадий Пантилеев
Как Трудно Править Государством!
- Услышать Мненье Каждого
- Задача Невыполнимая Всегда
- Сизифов Труд - Авгиевы Конюшни Очищать
- И Потому Кто У Руля Поступает Просто
- Как Всегда - Дудит В Трубу Свою
- Так Проще И Доходно
- А Если Что Не Так
- Всегда Найдёт Того, Кто ВИНОВАТ.

(экспромт наблюдение и размышление по Мировой Истории)