Сеть Морфея

Сергей Лынов
Желаю тебе сладких снов.
Прекрасна ты в сети Морфея!
Лишь отблеск рассветных тонов
На лике твоём розовеет.

Мечтаю присниться тебе
И в снах неразлучно быть вместе.
Спасибо счастливой судьбе!
Не видел мир девы чудесней.

Мы будем летать в небесах
В лучах полнолунного света.
И звёзды в твоих волосах
Сияют как рифмы сонета.

Станцуем вдвоём под луной.
Нам космос сейчас - дискотека.
Под звуки трубы неземной
Влюбляются два человека.

Мне нравится блеск умных глаз.
Я их волшебством очарован.
Красивей они ярких страз.
Твой взгляд, верю, мне адресован.

Мечтами наполнится сон.
Фантазии сдерживать сложно.
В тебя бесконечно влюблён.
Во сне всё доступно, возможно.

Обнявшись, мы встретим рассвет.
В едино сплелись наши души!
Дарю тебе звёздный букет.
Прекрасный твой сон я нарушу.