Лыко в строку

Ирина Дубинина 2
Директор школы родителям: «В нашей  школе – экзамены по системе ЭГЭ».
Родитель: «ГЭ – оно и есть ГЭ».

Ведущий концерта: «В нашем концерте сегодня – все звезды».
Голос из зала: « Есть шанс – увидеть звездопад».

Невестка: «Дорогие гости! А сейчас я угощу Вас блюдом собственноручного приготовления. Дорогой! Неси блюдо».
Свекровь ехидно: «И захвати, заодно, тазик».

Массовик: А сейчас – Камарр-инская!»
Голос : «Цекотухи! В пляс!»

МУДРАЯ ЖЕНЩИНА возраст  - игнорирует.
А он ее – деформирует.

Говорят, что женщине столько лет, на сколько она выглядит,
А мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует.
 Голос: »И- насколько его чувствуют, и - кто ему сочувствует.»