Сердцу если любви не хватает?

Александр Мещеряков 2
Сердцу если
любви не хватает?
Человек без неё
на пределе.
Лишь познавший
умом понимает,
Как опасны
бывают метели!

В одиночку стоишь
в чистом поле,
Снег глаза
пеленой застилает.
Сказ из жизни
о выпавшей доле,
Когда Бог
за грехи нас карает!

Каждый путь
для нас будет уроком,
В назиданье
упущенный случай.
Попадая в метель
ненароком,
Осмотрись,
сердце, душу послушай!

А. Мещеряков.

19. 02. 2023 года.