Игра

Аннашрам
День накрывает полог,
Каждый прошедший дорог.
Жизнь под откос умчится,
Капля за каплей сочится.

День поглощает время,
Тень покрывает бремя,
Пылью за шаг цепляясь,
С каждым шагом отдаляясь

Образы,звенья свиты,
Жизнь как вода сквозь сито.
Днем за день цепляясь,
Словно песок рассыпаясь.

Каждый урок-это свая,
С силой вбита до края.
Время всю боль отдаляет,
Сонной травой покрывает.

Сколько сокроет поле,
Столько взойдет иное.
Чьим то плодом питаясь,
Чьей то мечтою играясь.

Чьи то дела  пролистая,
С ветром траву  собирая.
Каждый виток подбирая,
Ночи ли  дни все считая,

Капли, делали  ли пролиты,
Дождь  пролетел, все умыты.
Все под крылом белой птицы,
Всё подчиняя стремится

В синее небо взлетая,
Чьи то слова отдаляя,
Чьи то  следы заметая,
Чьи то  дела забывая.