Едовые штаны. Масленица

Виктор Никифоров Сиринкс
Я с утра
пеку блины -
сырная неделя!
Все едовые штаны
в гости
к нам надели.
Застрелиться
и не встать! -
Запах...
с ума сводит!
Жизнь без
праздников пуста
и тоску наводит.
Ешьте, дети,
ешьте, сват!
Вот ухват,
вот печка...
Кто блинам
моим не рад,
пусть покажет,
печь как.