Ксения!

Дмитрий Новиковъ
­Вместе мечтали, высокопарно
вдвоем об одной звезде!
Каждый воздвигнул
свои пьедесталы
одиноких пустых сердец!
Мы разделили общие жизни
на время твое и мое,-
но быстро иссякло,
петлю затянуло
безликое серое дно!
Сегодня февраль!
Второй месяц один...
Пустой одинокий скворечник!
Что же мы натворили,
Любимая Ксюша!?
Друг друга швырнув в бессердечность!