Избавился

Николай Мазепин
Как избавиться от тещи.
Не придумает зятек.
И так чтоб не посадили.
Чтоб всем было не в дамек.

Выпил с горя и в пивную.
С кружкой пиво у стола.
Рассказал всем своё горе.
Тёща извергом была.

Муж ее болел частенько.
И частенько так лежал.
От такой свирепой тещи.
Вся семья и дом страдал.

Тёща фурией носилась.
И как Черт сильна была.
Всю работу домовую.
Тёща делала сама.

Как избавиться от тёщи.
Попросил совет зятек.
Тут посыпались советы.
О то всех, кто выпить мог.

Заверни ты ее в простань.
Чтоб зятек защекотал.
Не подходит вариантик.
Его тёща как амбал.

Это сразу отлетело.
Тёща мощною была.
И могла в одно движение.
С зятем сделать так сама.

Как избавиться от тещи.
Взвыл в слезах пьяный зятек.
И тут ему дал саветик.
Неприметный мужичок.

В пивной долго хохотали
В морды пьяные глядя.
Пока всех не разогнали.
С беспорядком так всегда.

По дороге из пивнушки.
Зять в аптеку забежал.
Прихватила флакон зелёнки.
Ну хоть что то но узнал.

Тестю снадобье подсыпал.
Чтоб тот накрепко уснул.
Как уснул, зять его рожу.
Всю зелёнкой мазанул.

Сам за дверью затаился.
Видит тёща спать идёт.
Как увидела зелёный.
Как сиреной заорёт.

Дверь всем телом саданула.
И на улицу орать.
А зятек прилип за дверью.
Нечего не там стоять.

Антиквар тёща отмыла.
В переломах зять лежит.
А зачем зелёнкой тестя.
Никому не говорит.

Тёща так же верховодит.
И все слушают её.
Покушаться прекратили.
Переломаное всё.

18.02.2023год.---10:55.