Ты мне скажешь - Натали

Наталья Карпец
Ты сказал мне - Натали,
Побудь со мной, не уходи,
Что я - твоя вселенная,
И очень драгоценная.

Ещё, что звёздочка твоя,
Мой голос, как у соловья,
Что без меня не сможешь ты,
И подарил опять цветы.

А я всё слушала тебя,
И понимала, ты - судьба,
Что лучшего мне не найти,
Как тяжело одной в пути.

Известно, вместе веселей,
Самый хмурый день светлей,
Весна на сердце круглый год,
И ярко - синий небосвод.

Всё решено, стану твоей,
Буду решительней, смелей,
В твои объятия шагну,
В безумных ласках  утону.

И будут ночи - слаще дня,
Песня любви летит звеня,
Закружит танец, унесёт,
Легко, в безудержный полёт.

И ты мне скажешь - Натали,
Твои глаза - с ума свели,
Какое счастье, что ты есть,
И красоты твоей - не счесть.