Зануда муж. СтиШок

Аннаис Аронова
Жену зануда не любил
И укорял, что было сил
Её почти во всех грехах.

Она-ж, испытывала страх
И отвращение к нему
Уйти решила, потому…

Она другого полюбила,
Но жаль, немножечко сглупила -
Уйти решила на тот свет…
Глупей исхода просто нет.

 ((°;°)) 
/Анна Ис Аронова
19.02.2023 04:40:52

P.S. По следам романа "Анна Коренина"