Сегодня снег все падает с утра

Артур Ульята
Сегодня снег все падает с утра,
деревья так оделись в белый омут
Что будто потонули втихаря
а я лишь красотой опять их тронут.

Улыбка солнца что приходит вновь,
оно так просит не печальтесь люди.
Хотел бы я светить лучами слов
и бегать по забытой в жизни сути.

И вновь влюбиться искренне, тепло,
конечно, если это все возможно.
Как будто мало лет мне и хочу,
поверить в это чудо осторожно.

Но снег растает снова по весне,
любовь придуманная может тоже.
А я хотел придумать как во сне,
что ничего её не уничтожит…