Смертельный приговор

Татьяна Маслова 11
   "Россия_ это православная
    Страна, исповедующая
    Традиционные ценности.
    Именно поэтому она
    Должна быть уничтожена,
    Независимо от того
    Какую цену за это
    Заплатит США"
Американский конгрессмен
Джейм Раскин.

А за что же она должна
Быть уничтожена, скажите
    Скажите
Господин Джейм Раскин?
     Ведь
Сами! Сами сказали
     Что
Россия_ право славит!
    Право
Человека на жизнь!
    Право
На вероисповедание, на
    Соблюдение
Заповедей Иисуса Христа,
   В России
На языке любом_ люди
    Говорят
И никому в этом не
    Препятствует.

И за это её нужно
   Уничтожить?
Вы_ собой подменили
    Волю
Господа Бога? Он же
    Нас
Сотворил и Землю, и
    Небо!
А вы_ Его именем себя
    Возвели
В Его последователя...

Но, зачем же себе
   Противоречить?
Если вы захотели
   Править
Всем миром, должны
   Знать бы
Ведь Его заповеди_ не
    Убей,
Не укради! И возлюби!
     Жить
То нужно, исполняя волю
     Его!

Или же Господь дал
    Вам
Такой приказ, чтобы
    Уничтожить
Россию? Этого быть не
    Может!
Шестая заповедь Его
    Гласит
Не убий! Не убий! И
    Это
Значит, что служите
    Дьяволу_ вы...

Россию защищает
    Вера!
И этим_ всё сказано!
    Вам
С нами не по пути.
    Слишком
Трудна работа души!
    А вам
Нужно так! Догнал
    Отнял
Убил... Вот это история
     Элиты
Вашей страны....