Жемчужина - Россия наша...

Анна Плёнкина
О, Боже, сколько ж интересного,
Россия-матушка, в тебе:
Твоих республиках - неповторимых,
Где каждая - жемчужина -
Для нас, для всех...

А кухня их, природа, а люди наши -
Гостеприимство, колорит и доброта -
В народе нашем не исчезнут никогда!

Вот только было б время
И возможность - увидеть, побывать
В красотах этих,
Чтобы потом себе сказать,
Что, да, не зря прожил:

Эмоций, впечатлений - море получил,
Немало городов ногами исходил,
К активной жизни и семью свою я приучил!!