***

Надежда Огаркова
Не суждено.   
             Надежда Огаркова.
Снова на дно души всё загоняю.
Чувства свои там на засов я закрываю.
Встречи не жди. Не суждено нам повстречаться.
Сердце моё стонет в груди, рвётся на части.
Сизою ласточкой береговой в небо взовьётся.
Маленькой  капелькой дождевой в землю  прольётся.
Если подставишь ладонь - вдруг да поймаешь!
Сердце моё рядом с тобой! Ты это знаешь.