Мне показалось

Анастасия Васильева-Павлова
Мне показалось, что могу писать стихи,
что имею право! Показалось…
Мне показалось, что все твои грехи
я отмолю. Не сомневалась!

Мне так казалось, что все предрешено,
все предначертано, и все в нашей власти.
Открыв глаза, я поняла одно:
мне померещилось, мне показалось.