Боготворю тебя...

Валерий Боев 2
    ( жене Людмиле )

Ты не смотри на меня строго,
Хочу тебя я обнимать
И волосы твои потрогать,
И нежно их поцеловать.

Поверь, что я не буду груб,
Хочу твоих прикосновений
И поцелуев нежных губ,
Боготворю тебя, мой гений.

Хочу общаться я с тобою,
Прогуливаться при луне,
Проснувшись утренней порою,
Знать: все ведь это не во сне.

     февраль 2023 г.