Весна и март

Вера Васильевская
Акростихи


В*есна уже владения принимает.
Е*ё все с нетерпением ждут.
С*нег серый тает там и тут.
Н*ет больше зимней стужи.
А* под ногами ручейки и лужи...

М*алютка ноги промочил, теперь лежит простужен.
А* рыжий кот - любимчик  малыша...
Р*ядом улёгся и спит чуть дыша.
Т*еперь все ждут выздоровления и весеннего потепления.
2021