раны

Ольга Колганова
Как больно прикасаться к себе живой,
Исцеляя свои раны сознанием,
Рисую картины: далекий образ твой
Соединяется с дикими и страстными  желаниями.

Те раны горят ярким синим пламенем-
Вырываясь с криками, стонами во тьме.
Оставляя внутри тишину с важным знанием
Себя, как Бога-истока всего на Земле..

И Свет мой проникнет во все клетки тела,
Наполнит лекарством раны мои;
Прощаюсь с тобой, как с иллюзией зеркала,
Готова петь миру песни Любви ..

Хочу отражаться и быть уникальной
Не через образ твой, а как часть целого!
Открыв себя полностью - гениальной
Дарить людям сердце своё цвета белого!

Бережно очищаясь, я возрождаюсь, 
Поддерживая себя, принимая любовь:
В океане Божественном растворяясь,
Плыву через время к тебе, милый, вновь..