Дорогие защитники наши

Татьяна Яна Веселкова
Дорогие защитники наши!
Внуки, братья, отцы, сыновья!
Ждут с победой, вас, матери ваши,
Дети, жёны, родня - вся семья.

Тёмной ночью не спят до рассвета,
Молят Господа всех защитить,
Образумить "Заблудших" до лета,
Сдать оружие и не грешить!

Защищая в бою Мать-Россию
От нацистов, фашистов, врагов,
Ваша воля, отвага и сила
Говорят ярче всяческих слов!

Невредимыми скоро вернуться,
Гордо знамя победы нести!
Не отчаяться, не согнуться!
Мы в тылу, нас, герой незнакомый,
                прости!