Приказ 227 - Сегодня

Роман Каравкин
                Немецкие танки не прут на Москву.
                Сжимает её... "Анаконда"- "Доллар,"
                Да из Америки ... по свистку-
                "НАТО" к "дранг остен!" уже готово

                И 227 -ой приказ !!!
                Воскреснет силой того же духа...
                И...Победа - Истории на показ!!!
                ................      
                Что в нашей памяти... не потухла!
               


                Приказ 227
                "Стоять насмерть ..."
                Соответствовало пословице "Мёртвые сраму не имут!"