По нежно-голубому небу

Мария Самаева
По нежно-голубому небу
Птица Гамаюн летит,
Обняв крылами нашу Землю,
От ворогов стремится защитить.

Спасибо, птица добрая, тебе
За то, что защищаешь нас,
Но вороги не только вне
Они внутри Земли живут сейчас.

Мечты их дерзкие и злые:
"Очистить Гею от людей,
В пустыню превратить скорее,
Стать властелином планеты всей."

Но сбыться их мечтам не суждено,
Хотя они к ней очень близко подошли...
Иная Сила в Мире есть давно,
Которая сумеет их планы сокрушить.

Та Сила - Русь! Великая,Светая!
Она уже проснулась ото сна.
Теперь держись вся мразь земная,
Спасайся, если сможешь, сатана...

Но, думаю, на этот раз хана
Тебе придёт, кровавый Амон.
Наш, всем известный, Русский Ваня
Покажет вам на что способен...

Огнём, мечем, Любовию Великой
Он сокрушит все Зло Земли,
Чтобы потомки наши на Земле любимой,
В садах прекрасных родились...
Март 2022 Мария Самаева