Время сомнений

Тимур Матанцев
Дающий ответ,
Верит в больше чем знает.
Отвечающий Нет,
Веру в счастье теряет.

Он знает что может,
Но время сомнений.
Внутри душу гложет,
Уничтожая стремление...


20 22