Ну а что?

Татьяна Маслова 11
Ну а что? Враньё
Узаконено на
Государственном
   Уровне,
Убийство_ тоже...
   Вот
Потому и стирает
Донбасс с лица
    Земли_
Киев! Раз не дал
   Путин
Одним махом
 Уничтожить
Там русскоязычных...
Так сами будем
   Его
Разрушать! Там же
Всё таки_ русские...

А потом! А потом
И предъявим счёт,
Ведь Донбасс почти
Под защитой русских...
    Вот
И скажем, что они
   Сами!
Сами его уничтожили
Со своими людьми...
  Ведь они
Одно слово_ агрессоры ...

Враньё узаконено
Убийство тоже...
Вот никак_ её
Россию не убедить
  Поделится
С миром_ своим
  Богатством...
Как бы разделить
Её на княжества...
И демократически...
   Грабить...

Что же вы делаете
Люди??? Что вам это
Даст? Вам нужен
Крым, Донбасс??? А
    Там
Же русские люди, и
Вы их ненавидите
   И что?
Придёте туда и
Будете всех, всех
   Убивать???

А как же вы сами
Жить после этого
Будете??? Призраки
Смерти_ замучают
    Вас!!!
И эти залпы орудий
Не дадут вам
Спокойно спать...
   Эхом
Каждый миг жизни
   Отзовётся
Потерявшей ребёнка
Матери_ плач!!!