Осознав бессмертие наконец

Тури Анна
***

В этом мире слёз и коварства лжи,
Где витают скорбь и ветра потерь.
Я Творца прошу: - Боже, не спеши!
У меня твой след глубоко в душе.

Я не знаю сколько осталось жить,
Да и мне не нужно по сути знать.
Я хочу всей верой тебе служить,
Только ты одну меня не оставь.

Вероятно, минет ещё ряд лет
Я послание нужное получу,
И вдохну, и познаю твой явный свет,
И от счастья в небо легко взлечу.

Ощутив, что жизнь - это танец лиц,
И всему творению есть венец.
Маски с тел как перья спадают ниц,
Осознав бессмертие наконец.

19.02.2023